- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة ولكن تجنبي الدهون والأملاح. - صفي المعكرونة وضعيها جانبا. - انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت. - أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان. - غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر. - امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان. - ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ. - ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن ) ثم كرري العملية. - ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها
بالصحة و الهناء
احمد المصرى أمير النشاط
عدد الرسائل : 1304العمر : 36العمل/الترفيه : البلد : مصر --القاهرةتاريخ التسجيل : 25/10/2010
موضوع: رد: صينية مكرونة بالسجق و الطماطم الإثنين 13 يونيو 2011 - 6:11
حرام يا انفال
الساعة دلوقتى 3 ظهراً فى القاهرة وانا ميت من الجوع
لازم تنزلى موضوع عن الاكل دلوقتى ... حاولى بعد كدة تختارى توقيت مناسب لنزول الموضوع