مقادير عجينة اللوز:
* 250جرام من اللوز الحلو المقشر
* 200 جرام سكر عادي
* 250 جرام سكر ناعم مطحون
* 2 بياض بيض
* ملعقة ما ء زهر
* ملعقتين من الجلوكوز السائل
طريقة تحضير العجينة:
* نأخذ اللوز والسكر العادي، ونطحنهم مع بعض بالخلاط، كي يصبحوا مثل البودر
* نأخذ الطحين البودر الذي حصلنا عليه من عملية الطحن
* ثم نخلطهم مع 2 بياض البيض اللذين قمنا بخفقهم قليلاً، ونضيف ماء الزهر والسكر الناعم المطحون، ونقوم بمزجهم جيداً، كي يتجانس هذا الخليط مع بعض.
* نفوم بإضافة الجلوكوز، ثم نعجن عجينة اللوز ومن فترة لأخرى، نقوم برش السكر الناعم المطحون، كي لا تلتصق بسطح الطاولة التي نقوم بالعجن عليها
* نترك العجينة كي ترتاح لمدة نصف ساعة في الثلاجة
* أنصح لعملية لصق الأجزاء التي نقوم بصنعها مع بعض، إستخدام بضع قطرات من الماء للصق الأجزاء وصحتين.