المقادير:
كوب وربع دقيق
زبده صغير
نصف كوب سكر ناعم
3 حبات جبن مثلاثات
ملعقة شاي بكن بودر
للحشوه:
* تمر
* قلليل من الدارسين"القرفه"
طريقة التحضير:
* أولاً نخلط الزبده مع الجبن المثلاثات والسكر
* ثم نخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والبكن بودرونعجنهم جيداً ونفس الوقت يكون التمر جاهز نازعين عنه النواة وعاجنينه مع الدارسين ونقوم بعمل كور صغير نحشي فيها المعمول
* ثم نأخذ العجينه على شكل كور صغيره
* نقوم بحشيها بالتمر ونضعها بغالي الخاص بتزين المعمول ونضعها في صينية الفرن
* نضعها في داخل الفرن على درجة حراره تقريبا 180 درجه وبعد ما تحمر من الأسفل نحمره قليل بس تأخذ لون بسيط
* بعد ما تنتهي نجعله بالصينه حتى تبرد وصحتين.
من مطبخ حلوة