إليكن عزيزاتي هاويات الطبخ وصفة لذيذة روعة ، صدقوني ستأكلون أصابعكم وراءها ، أنا جربتها وعجبتني
المقادير:
8 بيضات (أضيفي العدد حسب المكونات الأساسية التالية)
حبتان بطاطا كبيرتان
حبة فلفل أخضر
حبة فلفل أحمر
حبة طماطم
2 حبات بصل
2 ملاعق بقدونس مفروم
2 ملاعق حليب
فلفل أسود
زيت
ملح
التحضير:
1- تقطع الخضار إلى مكعبات صغيرة
2- تقلى البطاطا في الزيت ويحفظ جانبا.
3- يقلى البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل، يضاف له الفلفل الأسود والطماطم ويترك على نار مدة 10 دقائق. وقبل إطفاء النار يضاف البقدونس المفروم ويترك الخليط حتى يبرد.
4- يخفق البيض مع الملح و الفلفل ويضاف له الحليب وكل الخضار.
5- يفرغ الكل في مقلاة بها قليل من الزيت الساخن. تحمر جهتا العجة وتقدم مع سلطة خضراء للحصول عل وجبة كاملة ( إذا أردت اجعلي لكل شخص عجة منفردة) .
و شهية طيبة